Корзина
8 отзывов
+78469721910
+79276505393
Зеленый остров Оптовый Центр

Бромадиолон гель

Полезная и важная информация по особенностям применения Бромадиолона!

16.09.19

 

Уважаемые партнеры!

Предлагаем Вашему вниманию серию информационных блоков по особенностям применения различных препаративных форм средств борьбы с грызунами.

Гель бромадиолон БДГ150Т, 150 мл туба


Бромадиолон 0,25% концентрат-гель -   это гелеобразный препарат, который используется  для приготовления отравленных приманок. ДВ: Бромадиолон 0,005%.

Существует 3 способа применения препарата.производства). Все способы рекомендуется сочетать между собой:

  Способ 1 – Липкие дератизационные композиции:

рекомендуется применять при плохой поедаемости, при большой заселенности объекта грызунами, а также для быстрого достижения результата, если известны пути миграции грызунов.

Для этого необходимо обмазать гелем норы, укрытия, расставленные подложки на путях возможного перемещения грызунов. Норма расхода – 10-20 г на одну подложку размером 20 на 30 см.

  Способ 2 – Обмазка пищевых продуктов:

рекомендуется использовать на заключительной стадии истребительных мероприятий для полного освобождения объекта от грызунов.

Для этого рекомендуется нанести гель тонким слоем на всю поверхность или внутрь продуктов, в качестве которых используются консервы, свежая рыба, колбаса, сыр и другие качественные продукты. Расход геля составляет 2-3 г на 100 г пищевой основы.

   Способ 3 – Отравленные приманки:

отравленную приманку готовят смешивая средство «Бромадиолон 0,25% концентрат-гель» с  пищевыми продуктами (очищенное зерно, крупа, гранулированный комбикорм и др.). Для повышения привлекательности рекомендуется добавлять растительное масло (3%), сахар (3% для крыс, 10% для мышей).

 

Преимущества:

- эффективен на объектах с минимальной поедаемостью зерновых приманок;

- при нанесении на обрабатываемую поверхность в качестве липких дератизационных композиций не стекает, практически не испаряется;

- возможно использование во влажных и холодных местах (температура замерзания концентрат-геля: - 40С);

- удобно наносить на любой вид пищевой основы.

Другие новости